您的当前位置: 首页 > 乡镇部门导航 > 乡镇政府 > 辖曼乡 > 工作动态

辖曼镇开展“迎五一·庆五四”活动

【发布时间:2019-05-01】 【来源:若尔盖县政府办】

 

 

  4月29日,适逢“五一”国际劳动节和“五四”青年节来临之际,辖曼镇团委组织举办青年篮球友谊赛,在辖曼镇文戈村举行。活动以“青春心向党,建功新时代”为主题,共有16支队伍参赛。活动邀请县委常委、县政法委书记马启寿,县政法委副书记金元一行莅临赛事现场为运动员们加油助威,并送上8个崭新的篮球。

  比赛场上,各支队伍积极抢拼,进攻与防守紧密结合,气氛高潮迭起,十分精彩,博得场下观众的阵阵喝彩。充分展现出了辖曼镇广大牧民青年积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。

  通过此次活动,加强了干部职工与群众之间的交流与沟通,丰富广大牧民业余生活,营造出了健康、积极、向上的乡镇文化。(若尔盖县辖曼镇  殷媛媛)

 

 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]
你是第位访问者 | 蜀ICP备10026013号 | 网站声明
主 办:若尔盖县人民政府 承 办:若尔盖县人民政府办公室
网站维护:若尔盖县人民政府信息化工作办公室 联系电话:0837-2291522