您的当前位置: 首页 > 乡镇部门导航 > 乡镇政府 > 辖曼乡 > 领导分工

若尔盖县辖曼乡人民政府领导分工

【发布时间:2010-01-01】 【来源:】

  松   彬   党委书记、人大主席  主管乡党委和乡人大主席团工作;负责全乡社会稳定、教育、武装、幸福美丽建设、项目建设等工作;

  扎玛泽里  党委副书记、政府乡长 主管乡政府全面工作;负责畜牧业生产、农村经济发展规划、项目建设、幸福美丽建设、计划生育、安全生产、财政等工作。

  王永兵    党务副书记   主管全乡党建、党风廉政建设、党务村务公开、专武、电费收缴工作;分管妇联、团建、工会、精神文明等工作;完成乡党委、政府交办的其它工作;联系卫生院、嗒哇村。

  扎   登   维稳副书记、派出所所长 主管全乡社会稳定、综治、治安整治、来信来访、街面整治和车辆乱停乱放等工作;完成乡党委、政府交办的其它工作;联系派出所、河拉村。

  韩   平   挂职副书记  分管办公室工作;协助王永兵同志抓好党的基层组织建设工作;完成乡党委、政府交办的其它工作;联系卡加村。

  德木初    政府副乡长  分管新农保、计划生育、档案管理、政务村务公开、财务、农经(统计、普查)等工作;负责民政工作;完成乡党委、政府交办的其它工作;联系信用社、嘎穷村。

  龙   真    政府副乡长 分管社会稳定、综治、安全生产、护林防火、城乡环境综合治理、文教卫生、畜牧等工作;负责幸福美丽建设工作;完成乡党委、政府交办的其它工作;联系兽防站、西仓村。

  陈   里   政府副乡长  主管民族宗教;分管社会稳定、来信来访、司法、新农合、水电、伙食团等工作;完成乡党委、政府交办的其它工作;联系文戈村。

    

审核: 责编:
[打印] [关闭]