您的当前位置: 首页 > 乡镇部门导航 > 乡镇政府 > 占哇乡 > 领导分工

若尔盖县占哇乡人民政府领导分工

【发布时间:2010-01-01】 【来源:若尔盖县占哇乡人民政府】

 党委书记:周让

主持乡党委全面工作,负责全乡社会经济、人民武装和各项社会事业全面、协调、可持续发展,抓班子和干部队伍建设管理等工作。 

 党委副书记、乡长:刘光明

 主持乡政府全面工作。 

 人大主席:张艳平

 负责人大主席团全面工作、精神文明建设、群团、保密、档案工作。 

 党务副书记纪委书记、专武部长:付志勇

 分管乡党武装工作,党建党务党风廉政建设、工会和政协联络员、抓班子和干部队伍建设管理等工作,完成领导交办的其它工作。 

 群众和民生工作副书记:索郎达吉

 分管群众和民生、维稳城建、国土、财务、村财乡管、报账统计等工作,完成领导交办的其它工作。 

 经济发展副乡长:泽塔机

 分管农牧水副业(含农经、农技)民政、司法、行政效能、依法行政、残联、老龄、就业、新农保计生、教育等工作,完成领导交办的其它工作。 

 民生副乡长兼寺管所常务副所长:长生

 分管民生项目统战、交通、应急管理、安全生产、旅游、防汛减灾、通讯等工作,完成领导交办的其它工作。 

 群众工作副乡长:罗科

 分管群众工作、信访、卫生、食品(药品)安全、城乡环境综合治理、林业、水电、科技、工商、税务等工作,完成领导交办的其它工作。 

 组织宣传元:旦子

 负责组织宣传工作,分管综治、宗教、文广新电、妇联、办公室日常工作和领导交办的其他工作。

 

审核:周让 责编:张明清
[打印] [关闭]